SZ_GERICHTE STK 2023 31 vom 1. Oktober 2024 , ungetreue Geschäftsbesorgung, Geldwäscherei, ordnungswidriges Führen der Geschäftsbücher, Ersatzforderung, Einziehung - SZ Gerichte (2024)
ungetreue Geschäftsbesorgung, Geldwäscherei, ordnungswidriges Führen der Geschäftsbücher, Ersatzforderung, Einziehung | Strafgesetzbuch